Добавить в избранное
Оливер Стоун

Оливер Стоун отправится по следу Осамы бин Ладена

Оливер Стоун и кинокомпания Paramount Pictures заключили соглашение о съемках фильма "Jawbreaker", сюжет которого будет строится вокруг вторжения американских войск в Афганистан и безуспешных поисков там Осамы бин Ладена, сообщает Variety.

Сценарий будущей картины поручен Сайрусу Ноурестеху (Cyrus Nowrasteh), который снял получивший скандальную известность сериал "The Path to 9/11", обличающий администрацию Клинтона в недооценке опасности лидера "Аль-Каеды" и непродуманности действий по ликвидации террористической угрозы для США.

По утверждению самого Стоуна, его новый фильм не будет логическим продолжением "Башен-близнецов". Это будет совершенно отдельный кинопроект, в котором, собственно, сами боевые действия в Афганистане будут занимать лишь незначительную часть. Жанр картины Стоун охарактеризовал, как драму.

"У этой истории достаточный потенциал, чтобы из нее получился прекрасный фильм. В ней много активного действия и тайн, которые мы все еще пытаемся раскрыть. Однако, я вас уверяю, что этот проект не будет политическим триллером", — прокомментировал Стоун.

Напомним, что фильм "Башни-близнецы" собрал в мировом прокате к моменту написания статьи 125 миллионов долларов.


16.11.2006
Источник: www.prirost.com

   
© 2007