Добавить в избранное
Оливер Стоун

Ожидаем «Боя с тенью 3»

Первый слух о «Бое с тенью 3» мы выдали еще в 2004-м, получив информацию лично из уст Алексея Сидорова. Похоже, что конвейер все-таки может запуститься. Хотя и не в том виде, что предполагался изначально, сообщил нам по секрету «Бюллетень Кинопрокатчика».

В деле запуска продолжений для компании «Централ Партнершип» вопрос кассовых сборов всегда стоял на втором месте. Доказательством тому служат «Никто не знает про секс 2» и заявленные на 2009 года сиквелы еще не вышедших «Стритрейсеров» и «Домового». Поэтому и за реальность появления на свет «Боя с тенью 3» можно особенно не беспокоиться: компания любит франчайз, зрители любят Артема Колчина.

По словам продюсеров цикла, проект третьей серии уже рассматривается. Действие его будет разворачиваться на олимпийском фоне. Пока это вся информация, которой мы располагаем. С кастингом тоже не все ясно — логично было бы видеть в главной роли все того же Дениса Никифорова, но в общении с «Настоящим кино» на съемочной площадке «Боя с тенью II» артист прямой речью дал понять, что не намерен превращаться в Рокки.



Источник: www.filmz.ru
   
© 2007